Бронирование номеров на несколько часов это удобный, простой и эффектный способ провести встречу, романтическое свидание, или просто отлично отдохнуть.

Многие отели предоставляют эту услугу, так как она всегда пользуется спросом. Существует стереотип о том, что непременно нужно бронировать номер на сутки, или более. При этом фактическое время пребывания в номере значительно меньше оплаченного. Кроме того, это чудесная возможность почувствовать себя беззаботным туристом в родном городе.

Мини-отель «Фрея» – это решение многих проблем. Нужно ли создать особенную, романтическую атмосферу, или же наоборот, провести конфиденциальную встречу – в уютном номере это сделать проще простого.

А что делать, если во время путешествия нужно сделать пересадку, причём разница между рейсами составляет несколько часов? Сидеть в аэропорту, бродить уставшему по городу, или тратить большие деньги на номер, который уже скоро станет не нужным? Гораздо разумней снять номер в отеле с почасовой оплатой, где можно освежиться, привести себя в порядок, и просто банально поспать.

Мини-отель «Фрея» – это оптимальное сочетание услуги, стоимости и территориального расположения. Выбирая нас, Вы всегда можете рассчитывать на качественный сервис и экономию своих денег!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *