Плитка и керамогранит ColiseumGres выпускается в нашей стране дочерней фирмой АО «Керамогранитный завод». Строго следит за уровнем качества своей продукции, благодаря чему успешно держится на рынке. Особенно хорошо у керамогранитной плитки данного производителя получается имитировать естественные природные объекты: дерево, камни и т. п. Применяются только максимально качественные натуральные материалы, прессуемые под большим давлением, обжигаемые от 1200 градусов Цельсия. Эта плитка объединяет всё, что нужно — красоту, доступность по цене и служит долгие годы! Но будет полезно знать, какие коллекции более уместны в каких помещениях и почему.

Керамогранит ColiseumGres в ванную

На полу ванной вполне достойно будет смотреться офисная коллекция Venezia по цене от 1610 до 1885 рублей. Доступна в бежевом, белом и коричневом цветах — разумеется, для ванной чаще выбирается именно белый. Размеры плиток вполне способствуют удобной укладке — от 33 на 45 до 45 на 45.

Коллекция Versilia радует доступной стоимостью в 990 рублей, красиво смотрящимися разделёнными плитками и теми же удобными размерами 45 на 45.

Вполне неплохими будут водоустойчивые и красивые коллекции Alpi, Garda. Варианты их размеров начинаются от самых маленьких, что позволит без труда укладывать их в ванную любых формы и размера.

Коллекция Siena достаточно дорого стоит — от 800 рублей, но весьма красива, хорошо переносит влагу и по ней не будут скользить ноги.

Керамогранит ColiseumGres в прихожую

Коллекции Alpi, Garda достойно будут смотреться и в прихожей, а также стоит обратить внимание на Gardena — с неё легко очищается грязь и более чем простая укладка, и это всё за 1000 рублей! Если же вам понравится коллекция Chervinia, то лучшее из цветовых решений — пожалуй, светло-коричневое.

Керамогранит ColiseumGres в туалет

Venezia практически по тем же причинам, что и для ванной, подойдёт и для туалета — ведь это часто совмещённые помещения, выполняющие достаточно общую задачу. То же самое можно сказать и про коллекцию Versilia.

Alpi, Garda без особых изысков, но поистине универсальны — сгодятся и сюда. Особенно же красиво станет смотреться именно в туалете, пожалуй, коллекция Firenze (по-русски Флоренция) — у неё замечательный вариант чёрной окраски с белым разделением. Стоит обратить внимание и на достаточно бюджетную коллекцию Verona.

Керамогранит ColiseumGres в зал

Коллекция для зала должна радовать глаз гостей и подчёркивать статус владельца. С этими задачами прекрасно справляются те же Venezia и Versilia, Alpi, Garda, Gardena.

Italon

Это известнейший во всём мире керамогранит, фирма-производитель которого заслуженно гордится прочностью, долговечностью, высочайшим качеством производимого товара. В числе плюсов плитки:

  • точно воспроизводит натуральные элементы, такие, как камень и дерево;
  • хорошо переносит истирание и физические воздействия;
  • не имеет пор, поэтому не даёт впитываться влаге и грязи;
  • за ней легко и безопасно ухаживать с помощью обычной бытовой химии.

Куда же и какие коллекции лучше класть?

Плитка Italon в ванную

Вы просто ахнете, увидев, насколько красиво смотрится на фотографиях коллекция Charme Evo, а за небольшие блоки вы отдадите всего несколько сотен рублей. От самых малых до самых больших размеров — безусловно достойный выбор!

Коллекция Surface — приятного светло-коричневого цвета, способствующего созданию умиротворяющей атмосферы. Обойдётся в 600-9000 рублей, размеры варьируются от 2 на 60 до 60 на 120.

Из других вполне достойных водоустойчивых вариантов, где есть ровные и спокойные цвета — Element Silk, Auris, Basic, Eclipse, Nova.

Заключение

Как видно, практически для любых помещений подойдут Venezia, Versilia, Alpi и Garda. Стоит уточнить, что настоятельными указанные выше рекомендации не являются, но более правильный выбор способствует лучшему внешнему виду помещения и большему комфорту тех, кто им пользуется (а иногда и большей безопасности).

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *